При организации питания мы используем только качественные и разрешенные для детского питания продукты.
Документы, удостоверяющие качество можно посмотреть здесь
Просто наведите камеру телефона на QR – код , или пройдите по ссылке :
штрих код
Если у вас есть вопросы и предложения по качеству организации питания вы можете обратиться непосредственно к оператору питания на горячую линию
Телефоны горячий линии по вопросам организации горячего питания в МБОУ СОШ с.Ишлы:1. Зубаирова Зульфа Сахибьяновна- директор школы. 8 961 372-40-87. 8 (34745) 2-44-97
2. Батаулина Зульфия Табрисовна- технолог по питанию. 8 (34745) 2-01-52
3. МОН РБ: горячая линия по вопросам по горячего питания: 8 (347) 292-11-52.
Время работы: пн-пт: 09:00- 18:00, обеденный перерыв: 13:00- 14:00.
Стоимость питания в день на одного ребенка
1. Стоимость питания с 1 января 2022 г.:
1-4 кл. -59,76 руб.
ОВЗ 1-4 кл. – 121,66 руб.
ОВЗ 5-11 кл. – 141,36 руб.
Обучающиеся 5-11 кл. из многодетных малообеспеченных семей – 67,21 руб.
Разговор о здоровье и правильном питании
В нашей школе в 1,2 классах проводится кружок "Разговор о здоровьем питании". Руководитель кружка Латыпова Раушания Науфаловна. Все обучающиеся обеспечены рабочими тетрадями. На занятиях кружка ребята узнают о полезной и вредной для организма пище, учатся составлять меню на завтрак, обеда. полдника, ужина. Занятия проходят в игровой форме. Ребятам нравится составлять меню в виде рисунков, придумывать загадки, придумывать загадки про продукты, получать фишки в виде овощей и фруктов за свой труд. В выполнении домашних заданий ребятам оказывают помощь их родителям.
Горячая линия «Школьный завтрак»: 8-800-200-04-11
ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОО
Диетического меню в МОБУ СОШ с.Ишлы нет, так как заявлений от родителей (законных представителей) обучающихся, о предоставлении диетического питания не поступало.
Примерное меню на 2022-2023 учебный год
Ежедневное меню на 2022- 2023 учебный год
МЕНЮ за апрель, май. на 2022-2023 учебный год
мартфевраль
январь
17.01.2022 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 18.01.2022 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 19.01.2022 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 20.01.2022 1-4кл, ММС,РП, ОВЗ | 21.01.2022 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ |
24.01.2022 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 25.01.2022 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 26.01.2022 1-4 кл, ММС, РП, ОВЗ | 27.01.2022 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 28.01.2021 1-2кл, ММС, РП, ОВЗ |
31.01.2022 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 01.02.2022 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 02.02.2022 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ | 03.02.2022 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ | 04.02.2022 1-4 кл, РП, ММС, ОВЗ |
декабрь
06.12.2021 1-4кл, ММС, ОВЗ, РП | 07.12.2021 1-4кл, ММС, ОВЗ, РП | 08.12.2021 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ | 09.12.2021 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 10.12.2021 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ |
13.12.2021 1-4кл, ММС, ОВЗ, РП | 14.12.2021 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ | 15.12.2021 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 16.12.2021 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ | 17.12.2021 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ |
20.12.2021 1-4 кл, ММС, РП, ОВЗ | 21.12.2021, 1-4кл, РП, ОВЗ, ММС | 22.12.2021 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ | 23.12.2021 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 24.12.2021 1-4 кл, ММС, РП, ОВЗ |
27.12.2021 1-4кл, ММС, РП,ОВЗ | 28.12.2021 1-4кл, ММС, РП, ОВЗ | 29.12.2021 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ | 30.12.2021 1-4кл, РП, ММС, ОВЗ |
ноябрь
октябрь
сентябрь
Единый день открытых дверей 2022 года.
Питание в МБОУ СОШ с.Ишлы осуществляется по нормативам установленным в МКУ отделе образования муниципального района Аургазинский район
Приказ №169 от 31.08.2020 г. МКУ Отдел образования муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан "Об использовании Единого республиканского меню для организации питания обучающихся 1-4 классов, обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов в общеобразовательных учреждениях муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан"
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организации
Методическое пособие "Разговор о здоровье и правильном питании"
Приложение Методические рекомендации по родительскому контролю за горячим питанием
Приказ МБОУ СОШ с.Ишлы "Об утверждении стоимости питания для льготных категорий обучающихся".
Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся